Помогай нам, Господи!

Людмила Бенёва-Колегова
              Помогай нам, Господи!

Боже Всемогущий!
Боже Святый!
Боже Милосердный!

 Помогай нам!

Пусть будет все ХОРОШО!

И да пребудут сила, воля и любовь твоя с нами!
И да будет сила и воля твоя, Господи,
В умах, душах и сердцах всех тех,
Кто дело делает!

И да увенчается дело успехом!
И да славится имя твое, Господи,
Во все времена!

 Аминь!

benkol_Голос Сына
06.10.2015

Изображение
Восход Солнца