Все друзья важны

Наталья Винник Яжбина
Кто- то пишет"Шалом"
Кто-то пишет " Привет"
Ну и что мне теперь
Написать им в ответ?

Для меня все друзья
В этом мире важны,
И зачем вы меня
С кем-то путать должны?

Не имеют значения
Ни раса, ни цвет....
Будьте вы все людьми
Им скажу я в ответ.