Пресвятая Богоматерь, Помогай Нам!

Людмила Бенёва-Колегова
                Пресвятая Богоматерь!

Помогай нам силой и любовью своей!

И да пребудут сила и любовь твоя
В душах и сердцах наших!
И да будет путь наш
Твоей любовью освященный!

И да будет все ХОРОШО!

 И да скажет Господь наш: «Хорошо!»,
Взглянув на деяния наши!

И да будет имя твое
И любовь наша к тебе и сыну Его,
Иисусу Христу вечной!

Аминь!

benkol_Голос Сына


Изображение
Восход Солнца