В концертном зале

Плет Мария
В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ?

Соседа тормошу в концертном зале.
Спросонья тот: 
– Вы что-то мне сказали?
– Храпите вы так громко – просто жуть!
– Я слушать вам мешаю?
– Нет, заснуть.