Я прошу Тебя Господи

Ирина Генина
Я прошу Тебя Господи
Дай мне руку свою
Проведи ко стене
Где народ мой
Тебя призывает
Ничего не прошу
Я тихонечко постою
Я надеюсь услышать
Тебя
Мой Израиль
В жарком шелесте зноя
Записки шуршат
Ты читаешь их все
Я тебе доверяю
И с народом моим
Не  узнавшим Тебя
Твоё имя
Опять  призываю