Крест

Елизавета Васильевна
Несу, несу свой Крест нелегкий
Казалось бы, что  нет уж сил.
Взвалив сей крест,без остановки,
По  жизни  скорбной  пронести.

Живу, живу и жизнь не знает,
Как  я  живу  и  не  ропщу.
Несу крест свой к Голгофе самой
Усталость, немощь  и  тоску...

И  так бывает в нашей жизни,
Уходит  молодость  когда.
И  так бывает,  если  нищий,
Едва  когда  душа  жива.