Подруги, как дымные кольца

Гасанов Раф
Подруги, как дымные кольца,
Отдаляются  зыбкой струей,
Высоко в ослепительном солнце,
Не дают любоваться собой...

Только эта безумная птица,
Надо мной не устанет летать.
Хочет в сердце когтями вцепиться,
И остаться,и душу отнять...