Мысли

Сибиряк-Серый
* * *

Обман..

Маршрут вне Ясного

Пути.

Как Дым Туман

до Неприличия
 
Густой.

Стремительной

и  Ускользающей Такой
 
Тропой

Движений Тела

Мыслей-Тени

Нет..

по –Нашему Стагнация

Звучит
 
Застой

Как Сам с Собой

Наедине

в Толпе

с Тобой

Спроси..

Ответ Яснее

Ясного

Простой

Рванёшь за Тайной

что Есть Сил

и Станет Мир

Вокруг Тебя

Отстой..

Без Исключения

Всегда


Внутри


Пустой....