на Яву

Сибиряк-Серый
ПредСтихоСловие...

Признаний было много

Обещаний..

за Сбычу Юношеских Мечт !!!

и Взрослых Не исполненных

Желаний.....

***

не Судите Вы строго

за Прошлое

не Бываю Я там..

не Живу..

Я с собою забрал

Всё Хорошее

не в Мечтах Я теперь

на Яву..