Разумно Всё

Сибиряк-Серый
* * *

Разумно в этом Мире Всё

и в Основном «Причёсано»

Нормально

Бывает часто Тут

Опасно

Экстремально

и не Привычно

Где-то

Аномально

порой «Непоровну»

но Присмотрись

на тех « Весах» 

всё как в Аптеке

Точно

Оптимально..

да Тут что Хочешь

Захочешь

Найдёшь

Если Воля Твоя

как Гора

Как Стена

Вертикальна