Я боялась влюбиться Хаотичное

Девочка От Бога
Я боялась влюбиться,
Боялась поверить,
Мне казалось,что это
Всего лишь игра.
Только ведь от нее далеко не укрыться,
Свое сердце тебе я сама отдала.
Ты меня чем-то взял,
Душу тонко затронул,
Улыбался,любил,
Как-то нежно,по своему.
И,впервые,лишь ты
Не увидел изъянов,
Для идеальной стала я парой.
Протянув руку ласково,
Позвал за собою,
Согласившись,сдалась,
Пойдя за тобою.
И теперь уже год в танце счастья кружимся,
Также нежно в обнимку
Спать с тобою ложимся.
Безусловно тебя всю жизнь я ждала,
Ты мне стал родным мужем,тебе я жена.
И прекраснее нет,тех минут драгоценных,
Когда рядом со мною мой милый,бесценный.


06/10/2015