Солнечные пустоты целебны

Дмитрий Чунтонов
солнечные пустоты целебны
ты ходишь вокруг да около
самого себя
открываешь двери окна
вдыхаешь отсутствие
пытаешься понять незабываемое
хотя и знаешь
что мир неуловим
как солнечный зайчик
на твоём лице

5.10.2015