Туман

Попович Карина
Лежит туман.
Лижет обман
Глаза и руки.

А за туманом - пеленой
Стоит наш дом,
Где мы с тобой.
Там, где тепло и где уют,
Куда другие не придут
С изменой подлой или болью,
бросать в глаза нам злою солью
И застилать постель дурманом.

Мы спрячемся за тем туманом.