Не могу, не хочу, не желаю,

Маргарита Мисявичус
Не могу, не хочу, не желаю,
Вспоминать о тебе, в сотый раз!
Я от этого, очень страдаю,
Всё в глазах стоит, как сейчас!

Не понять тебе, в сердце горя,
Не понять и моих страданий!
Знаю я, на всё Божья воля!
Не хочу я, с прошлым свиданий!

Я молюсь, чтоб всё это, забыть,
Убежать, от того, что было!
Мне другого, не полюбить,
Словно в памяти, всё застыло!!!
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.10.2015г