По пьяни...

Ратиборец
Жизнь напомнила вновь
О душевном изъяне.
В этот вечер опять
Все случилось по пьяни.

Все смешалось в угаре,
Позы...слова...
И не много я помню.
Как болит голова...

А под утро приплелся
Домой словно вор.
С сигаретою долгий
Я вел разговор.

Получилось случайно,
Ведь я не хотел.
В клюв немного попало,
И я "улетел".

И пошел я за ней,
Как за сукой кобель,
И не вспомню лица ее
Даже теперь...

Может лучше сидел бы
Я лишь на кальяне.
столик снова заказан.
Все будет по пьяни...

Извини,если кто-то
узнал здесь себя.
Братья-свиньи по крови,
Близнецы.Ты и я...