Доброе утро!

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
Доброе утро!-
глаза улыбались,
солнечный зайчик
сбежал по лицу..

каплями брызг
ледяных умываясь,
с бодростью духа
к окну подхожу

светом от неба
наполню квартиру
кофе горячего,
сделав глоток..

дверь в настоящее
с шумом открою,
прошлую ночь,
посадив под замок