Трепет возрожденья

Евгения Савич
Порыв души волнует дивно
Как будто струны бередит,
На горизонт смотрю наивно,
Мой Бог, как даль меня манит!

Я умиляюсь, как ребёнок,
Как некий баловень судьбы,
Глаза прищурены спросонок
И ощущенье ворожбы.

Вот ветерок, едва касаясь,
Шепнул приятные слова,
Я жду повтора, удивляясь,
От счастья кругом голова.

И некий трепет возрожденья,
Как будто таинство вершит,
Срывая с уст стихотворенье
За горизонт со мной спешит.

08.07.15г.Евгения Савич-Астахова.