Колдовская осень

Альбина Просмицкая
               Альбина
           Шукшина-Просмицкая.

           КОЛДОВСКАЯ ОСЕНЬ.

   Колдовская осень шепчет в ухо сказки,
   С солнышком кокетливо смотрит на листву,
   То лукаво щурит от рассвета глазки,
   Взглядом ярко рыжим смотрит на траву.

   Ей подвластны краски разноцветной масти.
   С нею просыпается вечная заря,
   И душа ликует в каруселях страсти,
   В гамме многозвучья медленно паря.

   28.09.2000г.