Украинцы - наши сёстры, братья...

Борис Сальников
Украинцы – наши сёстры,  братья, -
Чувствуем мы ваши скорбь и боль.
Выпали на долю вам несчастья,
И терпеть такое-то доколь?!

Янки, распоясавшись безмерно,
Смерть несут вам в мирные дома
Через продолжателей Бандеры –
Нелюдей звериного ума.

Всех мастей собрались недобитки
Украине приносить беду.
Вместе с ними – злобной тенью Гитлер,
И Европа тут на поводу.

Чёрной страстью их всесильно гложет
То, о чём мечтал фашистский Ганс –
Покорить весь мир.
Но этой злобе
Ходу не дают Донецк, Луганск…

Их отпор расчётам тем звериным
Нарастает – ненавистен гнёт!
Наши сёстры, братья с Украины,
С вами мы – российский наш народ.