Экскалибур. Позитив

Валерий Шигарин
                Экскалибур.

Я меч Камелота достану из камня.
Пускай, завывают в истерике черти.
Зажаты в железо на время желанья.
Шагаю по грани прошляпившей смерти.

На мачту поднять наш потрёпанный вымпел.
И пусть, захлебнутся от страха вельможи.
Он весь обожжён и немножечко выцвел,
Но смоет ухмылку с пресыщенной рожи.

Стоять по местам! Флибустьерам по крови
Неведомы страх и убогая доля,
И парус скорей захлебнётся от боли,
Чем канет на дно обретённая воля.

Готовиться к бою, по курсу эскадра,
И жирный милорд нам пророчит пучину….
Но нет ведь финала, последнего кадра….
И мы, всё прошедши, допишем картину.