Жарче

Виктор Красный
Вспышки софитов,мерцание огня.
Она.Всё как всегда.Утончена,развязна
И слегка пьяна.Взволнована.
Небрежно рыжий локон,как ручей,
Делит надвое овал лица.
Бездонность взгляда.В чёрное облачена.
Чрезвычайно чувственно
Подчёркнута открытая спина
И талия,волна от бёдер до плеча.
А выше взмах крыла,
Венец желаний.Тушь немного потекла.
Какое золото,в сравнение,
Золото как груда битого стекла.

Душевных порывов танец.
Соус из чувств форм.
Сорван весь глянец,
С щёк этот чуткий румянец.
Их уже душит бледность,
Такая дерзкая,грешная.
Всё будет поспешно и агрессивно.
Дико,даже жестоко как то,
Но с соблюдением такта.Всё в роль.
Забыты понятия:страх,боль.
Только ласки тепла.
В волнах нежных объятий.
Ну как же тут без огня.