Осеннее настроение

Галина Малофеева
Когда есть чашка чая,
И осень хороша;
Живу и не скучаю,
Поёт моя душа.

Когда есть друг сердечный,
Я знаю, - счастье есть,
И не пугает вечность,
Где в небе звёзд не счесть.



Фото автора