Рябина облетела вся

Саня Грех
    То грусть, о чём-то голося.То радость гостья.Рябина облетела вся. Одни лишь гроздья...Бордовый цвет, что рыжий цвет, поистомился.Не заманить вчерашний свет, что в синь пролился...Печальный крик, прощальный смех о грусть споткнулся.Не обрести покоя, грех души коснулся...В печальном шёпоте берёз светло и больно...Лишь осень, пьяная до слёз, собой довольна...