Голова и ноги

Галина Яшина
Я живу на пределе,
Мало сил, много дел.
Для чего, в самом деле,
Мне такой беспредел?
Выбираю дороги,
Я возможно, не те,
Это глупые ноги
Все твердят голове,
Добивайся, старайся,
Все еще впереди.
Только умное сердце
Тяжко бьется в груди.

                6.10.2015.