Снег идёт в строящимся доме

Сережа Вечностев
снег идет в строящимся доме
облака уехали в полет
я сижу в комнате серьезный
и не знаю что будет через год

Вспышки мысли рождаются мгновенно
и я Грущу о том что нет тебя со мной
болею я с улыбкую на коже
и дворник замечает лиственный покой

церковные молитвы не поможут
сознание с другими ща живет
мне надоели все эти выпуклые рожи
и тело ходит у 30 год

питаюсь я хлебами и картошкой
и солнце в окнах песенку поет
о том как пахнут вечером мимозы
о то что нет конца начал времен

Я так устал что нету больше мочи
и ночь за днем все стелиться ввиток
и слышит жизнь все старые прогнозы
и серый дым все бродит на землёй

И новый день встаёт из камнеграда
И вырастают сорные дома
Но не сомнено это так уже серьёзно
Что лес смеёться вам из далека

Январь 2015