Поздравление на свадьбу

Татьяна Камиловская
Поздравляю,вас,молодожёны!
И примите мой простой наказ-
Чтоб смотрели вы всегда влюблённо
Друг на друга,так же как сейчас!

Через годы пронесите чувство,
Подтверждая каждым новым днём
Что любовь-Великое искусство
Познают которое вдвоём!

Не ругайтесь! Будьте терпеливы!
Научитесь верить и прощать.
Тот союз становится счастливым-
Где друг другу могут уступать!

Я не буду очень многословна,
Пару фраз ещё добавлю только-
Будьте счастливы,молодожёны!
Поздравляю!..Горько! Горько! Горько!