Страницы Истории

   Я-старый человек.Через несклолько месяцев будет семьдесят.Любопытно то, что , что возраст не особенно ощущаю.Недавно познакомился с молодой женьщиной, и она непротив. Против я.Поскольку для своей Любаньки не хочу быть предателем.Моя жизнь, в основном, прошла в тайге.Очень много ходил, и очень много работал физически, может потому пока и жив. Почти все сослуживцы и друзья уже ушли к верхним людям.

   Профессор Хахлов

   Замечательный человек,палеонтолог, художник, умница, десять лет отходил здесь, в Колыме в этапах.Его отец был тоже исслдедователем. Он был географ и занимался проблемой существования "снежного человека".Это он основал геолого-географический факультет Томского госуниверситета.Сын порофессора-Вадим Венедиктович Хахлов был моим деканом,Геолог.ОГРОМНЫЙ МУЖИК, во время Великой Отечественной был воздушным десантником.Добрейшей души человек, он нам, придуркам прощал всё что мог.К сожалению его сына я не знал. Если жив, то вероятно такой же старый, как и я.

    Колымские песни

   Конечно, они необычайные,потому, что необычен и я, думая, что художник, на самом деле не нарисовал ни одной картины, оставив всё на потом.
 Я их не придумываю , они легко приходят сами, и так же легко исчезают, как женьщины, которых я всегда люблю.

   Кто бы подумал

   Конечно, она красавица,
   Немного рыжая, как Весна!
   И, конечно, она мне нравится,
   Да незя мне-любовь без дна.

   Ну конечно, она молодая,
   Я не знаю, как её зовут.
   Я боюсь, ведь я без края,
   Я боюсь, что потом застрелюсь.

   Лучше мне ходить огородами,
   Не ступая на ту тропу...
   Да пошло всё к чёрту,всё бородово,
   Я найду её, ту Беду.
   
   

   

   

   


Рецензии