Тебя тем именем зовут...

Александр Горный
Тебя тем Именем зовут,
И мне давно оно знакомо.
К нему приливами  влекомый.
Года сменяясь не сотрут
Неутоляемую жажду,
Произносить и повторять,
В ответных мыслях верить, знать,
Что я с тобой в мгновеньях каждых.
На легкой бреющей волне,
В истоме сладостных парений,
В потоке медленных течений,
В неугасаемом огне...