Как мне дорогу эту трудную пройти...

Юрий Васюченко
Как мне дорогу эту трудную пройти,
К тебе доплыть, через преграды перейти?
Как жизнь свою всю до мгновенья подарить
И нежно пламенно любить, любить, любить?
Как мне себя с тобой в разлуке не терять
И о тебе мечтать, мечтать, мечтать?
Тебе я сердце без остатка всё отдал
И о тебе в мечтах летал, летал, летал...