Тебя я в рабство заключила

Алёна Кадач
Тебя я в рабство заключила,
Поймала в сети жриц любви.
Коварным зельем опоила,
В истоме проводил ты дни.

Ты с жаждой страсти отдавался,
Кипела в жилах твоя кровь.
И в неге колдовской купался,
А я поила зельем вновь.

Напиток страсти и желаний
Бодрит, дурманит и сулит…
Ночь неизведанных желаний
Друг к другу тянет как магнит.

Но ты не думай, я не ангел,
Что дарит ласки и любовь.
Я как и ты полна желаньем
И так же в жилах кипит кровь.

Февраль 2001 года