Не ищи меня взглядом

Алёна Кадач
Не ищи меня взглядом,
Ты меня не найдёшь.
Я тень, но я рядом,
Ты мною живёшь.

Я демон и ангел,
Я свет и я тьма.
Я тень, но я рядом
И ты не одна.

Я радость и слёзы,
Я чувства твои.
Мечты твои, грёзы
Отныне мои.

Ты со мной, я с тобою
Наши  души близки.
Всё, что звали любовью
В душе сохрани…

Февраль 2001 года