Студент

Никапли Неромантик
Путь непростой за твоими плечами,
И на глазах отпечатки печали,
Будто лупили тебя кирпичами
Всю ночь.

Ведь не в первые терпел ты терзания,
Боль неожиданного расставания,
Система работы твоего сознания
Вышла прочь.

Ты прошел непростую дорогу,
И приходишь в себя понемногу,
Как же близок теперь к эпилогу
Твой нож.

Непонятная неуверенность,
И душевная неразмеренность,
И пространственная потерянность -
Это дрожь.

Не трясется теперь твой кулак,
И не встречен тобой еще враг,
Что способен вселить в тебя страх.
Сделай шаг.

Натолкнули тебя убивать,
Любопыство, безумство и страсть.
Не выходит их всех избежать
Все никак...