Сон о любви

Александр Рогачев
Любовь,как зайчик на стене,
Как солнце ласково играет.
Любовь приходит по весне,
Но прикоснуться не желает.

Её  волнующая  дрожь
Всё время благость посылает.
Вкусивши радость, она всё ж
Под утро тайно исчезает.