Какая красота...

Анна Ганюшкина 2
               
Какая красота царит в природе!
Обласкан воздух солнечным лучом,
И нет ещё намёка ни на чём,
Что осень близко-близко, на подходе.
В саду подарки солнышка цветут:
Ромашки, ноготки и сентябринки,
Все – от больших деревьев до травинки
Настой благоуханный с неба пьют,
Блаженствуя, купаются в тепле,
Покуда осень не раскрыла крылья,
И надо лету приложить усилья,
Чтобы продлиться этой красоте…
* * *