Пожелание женщинам

Оксана Макарова Уфимцева
Пусть будет лёгкою дорога,
Печали стороной пройдут.
Нам нужно ведь совсем немного:
Любить и знать, что дома ждут.

Здоровыми чтоб были дети,
Чтоб муж любил и понимал.
Семьи важнее нет на свете!
Любовь нам Бог для ближних дал...

2013г

фото из инета