Так больно близкого терять

Алёна Кадач
Так больно близкого терять
С которым лишь вчера расстались.
Так рано было умирать,
А жить себе, другим на радость.

Особенно когда он молод,
Казалось бы, все впереди.
Теперь лишь леденящий холод
В его безжизненной груди.

Так больно вспоминать мгновенья,
Что были радостью вчера.
Те пережитые волненья
Не повторятся никогда.

Как остро чувствуешь потерю!
И сердце плачет и щемит,
Как разумом не хочешь верить,
А неизбежность в дверь стучит.

Январь 2006 года