Поздравляю я Елену с днём рождения Андрея!

Любовь Ясиневская
Поздравляю я Елену
С днём рождения Андрея!
Стал сыночек на год старше,
Пожелать хочу удачи

Дружной вашей всей семье,
Чтоб послушным рос Андрей,
Хорошо учился в школе,
Непременно был здоровым!

Чтоб не обижал сестричку,
Заплетать сумел косички,
Помогал во всём блестяще,
Рос мужчиной настоящим!

6.10.2015 года

Фото торта кондитера Ясиневской Валентины г.Россошь Воронежская область

Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.
 
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com               
Страничка "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404