Мы стали с возрастом мудрее

Лариса Балагуто
06.10.2015 г.

Как прав ты, Милый! Мы не молодеем,..
С годами хорошеем мы внутри.
Душой всё ценное ценить умеем
И научились понимать,прощать...

Мы стали с возрастом мудрее.
За мишурой умеем  видеть сущность.
Не  замечаем, презирая, глупость
И не пытаемся её лечить…

Как прав ты, милый!
Рисуя жизнь не только чёрно-белой
Оттенки научились различать.
Спина прямая и поступки смелы
А рядом лишь надёжные друзья.

Отшелушились те,
кто  нас предать умели,
остались, те, кто нам не надоели,
остались, те с кем в воду и в огонь.

Ты, Милый, прав.
И я с тобой,
уж  сорок лет с тобою
Люблю, ценю и так горжусь тобою
Как не гордилась я ни кем.