Ярость

Надежда Мольнер
Грозная сила дана вам ,мужчины
Знание дать остаётся друзьям...
Жалко,сдержать не сумеешь лавину,
Хрупкого тела низвергнув тех дам.
Жалко возреть водопады сомненья
Утром у славных побед позади...
Ах,не туда возлилось вдохновленье,
Ах ,утонули мечты на пути..
Ах,отдана твоя доблесть лишь слёзам,
Ах не оценен твой ярый позыв,
Ах не овеян ты девичей грёзой,
Ах, не услышан заветный мотив.
Где греют руки в момент возбужденья,
Не понимая,куда их нести.?
Страсть-вот названье твоих вожделений,
А не разруха любви крепость их.