Я нарисую жизнь свою!

Лейсан Баймурзина
Я нарисую жизнь свою из ярких красок,
Ту, что без подлости, без фальши и без масок.
Я нанесу волшебной кистью счастье,
И все перевернется в одночасье!
Карандашом я набросаю милый дом,
И солнце ярким светом озарится в нем!
И там же поселю Удачу я с Успехом,
Наполнится дом радостью и детским смехом!
Любовь я нарисую лепестками роз,
Прекрасную, без наваждений и без грез.
Добавлю нежность, искренность и теплоту...
Так я рисую жизнь свою, свою мечту!
6.10.2015