Клубу У камина, с нежностью

Владимир Сафонов
Люди подтянулись. За столом,
потеснившись, место всё же есть,
почитать о чувственно - былом,
на край детства в памяти присесть.

Посмотри как светятся глаза,
если строки не на лист а в душу.
Есть о чём взгрустнуть и рассказать,
резким жестом тайны не разрушу.

Мерность математики часов
замирает сбоем у камина,
и букет из золочёных слов
на столе без вазы и незримо...