Я люблю эти старые улицы

Анна Бутакова
 я люблю эти старые улицы
их нелепый смущенный вид
они бедные чуточку глупые
их не любит привередливый гид
для него красивые улицы
и дворцы и дома и музей
а на этих растрепанных улочках
там теплее поверьте теплей
там не скучно там даже радостно
это прошлое это года
кто увидел их не расстанется
с ними с городом никогда