Имена осыпаются

Дмитрий Чунтонов
имена осыпаются
помнишь как ты боялся
расстаться с ними
но они забывали тебя
скитаясь средь скал
теперь домашние клетки
их заменили

осыпаются звёзды и имена
остаются остовы
не прощаний

холодные руки
не могут согреться
забыв
домашний уют

холодные имена
не прощаний
скалистое беспамятство
тёплые клетки

5.10.2015