Ещё не вечер...

Альбина Турун
Ещё не вечер-жизнь продолжается.
Ещё не высохли глаза
И мои муки не кончаются,
И позабыть тебя нельзя.

Ещё жива моя душа-
Она ещё не отлетела
И продолжает не спеша
Писать стихи,а что ей делать?

Ещё не вечер,но потемнело-
Я буду мысль плохую гнать.
И в этот вечер зажгу все свечи
И буду снова тебя ждать.