***

Дима Майский
Всё ж как есть, ничего другого
И коса не нашла на камень
Пусть твердят, что всё бестолково
Всё знакомо, как божий день
Мне судьбой досталось в награду
Караул непонятных слов
Так танцуй же ночь до упаду
Я теперь ко всему готов.
Всё скрипело, болело и мучило 
И крутился волчок без конца
Моё солнце за чёрными тучами
Моя сажа снова бела.
Оттого ничего не попишешь
Даль туманная, берег крутой 
Расскажи, не меня ли ты ищешь?
Или это кто-то другой.

05.10.15