Вам

Дима Майский
Проклинаю своё одиночество,
Я хочу с вами рядом быть
Мне так  хочется, хочется, хочется, 
Ваши локоны теребить.

Ваших губ касаться губами,
И тонуть в созвездии глаз,
Слепо быть очарованным вами,
Беспокойно смотреть на вас.    

Вашу лёгкость игриво-волшебную,
Пеленать и носить на руках 
Ваши тайны чёрным по белому,
Воспевать  неустанно в стихах. 

Чтоб растаяли ваши льдинки, 
Будних трудностей, шумных сует,   
Чтобы наши две половинки,
Украшали собой портрет.

2015.