Про Неньку Украину промолчу

Константин Жолудев
                Посмотрел на ночь один телеканал,
                вещающий в Америке, Европе и СНГ,
                на русском языке. Утром написал стих.

Ах Боже мой, какое лицедейство!
Хоть не включать TV и в интернет не "лезть".
Я больше вам скажу - Всемирное Злодейство*
Рождает мерзких СМИ, вещающая сеть.

Ведь Дьявол многолик и верующий знает,
Что облик многогранен у него!
Мне Запад жаль, там вряд ли понимают -
Все купленные СМИ, им скармливают ЗЛО!

Вам имя - ЛЕГИОН, продажные уроды,
Вещатели дерьма, с экранов Сатаны!
Хозяевам своим, вы льёте ложь в угоду,
Податливых людей, калечите умы!

Антихрист правит бал и лживые личины,
Его послушных слуг, в эфире гомонят.
Не верь Европа им, есть веские причины.
И главная из них - тебя низвергнут в Ад!

И думается мне - наступят скоро сроки,
Описанные в Библии твоей!
Грядет, увы, момент казавшийся далёким.
Тьма скоро поглотит, так много душ людей

СколькИх ей удалось, так просто оболванить!
Довольно, голос рвать, я больше не хочу!
Кричу я в пустоту, зачем с собой лукавить?!
Про Неньку Украину - точно промолчу.

06.10.2015

* ИГИЛ например