Вам. Пишу

Катерина Гольдштейн
И Вы, жадно глотающий мой монолог,
Сидящий в кресле водительском,
Выглядите гордым, уверенным императором.
А слова мои дворнягою у Ваших ног
Ложатся преданной, искренней,
Вьются кольцами шерсти замысловатыми.

У них влажный, чертовски холодный нос,
Но они виляют же Вам хвостом,
А при виде врагов Ваших – жутко скалятся.
Вы никак не воспринимаете их всерьёз -
Против шерсти гладите раз так сто,
А они, наивные, Вам хотят понравиться.
23.07.2015.