и это не важно

Элина Оганян
живу-не живу
живу-умираю
живу-умираю
как все мы тут впрочем
живу-умираю
и сердцем немею
с луною общаюсь
а главное в прошлом
живу- не живу
живу-умираю
живу-умираю
как рыба на суше
живу вне любви...
вне сердцебиения 
я просто кончаюсь...
и тлею под небом...

скажи почему?
                скажи я поверю!..

а впрочем не надо
ведь главное в прошлом
ведь нету любви
между нами
доверия...
живу - не живу...
и ЭТО неважно...