Сколько будет сил..

Принцесса Икс
Я с тобой. Всегда. Ты помни это.
За страдания Господь пошлёт покой.
Слышу голос твой. Ты рядом где-то..
"Ира, доченька, иди домой."

Окрававленный халат врача и руки.
Выжила. Не плачу больше. Жду.
Мама, милая моя......
           я смерти стуки
Сколько будет сил, в наш дом не пропущу.